Mousse à la truite

Mousse à la truite

4.1 18 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
20 morceaux

Zutaten

  • échalotes coupées en deux
    4
  • de filet de truite fumé en morceaux (env. 4 filets)
    250 g
  • de crème fraîche, min 30% M.G.
    150 g
  • de sel fin
    ¼ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    2 pincées
  • de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
    20 tranches
  • d'aneth fraîche pour la garniture
    4 - 5 brins

Nährwerte pro 1 morceau/part

Brennwert 62 kcal / 257 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen