Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 échalotes, coupées en deux
- 250 g de filet de truite fumé, en morceaux (env. 4 filets)
- 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- ¼ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 brins d'aneth fraîche, pour la garniture
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 257 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de poisson
35 Min
Pesto de roquette et piments rouges
5 Min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 Min
Dip au thon
5 Min
Amaretti à l'abricot
40 Min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Crème de pois
40 Min
Steak tartare
30 Min
Canapés aux oeufs
10 Min
Houmous de betterave rouge
10 Min
Mousse au jambon
10 Min