Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de courge butternut, épluchée, en morceaux
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de gingembre, frais, épluché
- 20 g de beurre
- 230 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 60 g de gressins
- 100 g de jambon cru, en tranches
- 2 c. à soupe de graines de potiron, pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1109 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
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Soupe au potiron
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Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
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Soupe de potiron
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