Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de courge butternut, épluchée, en morceaux
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de gingembre, frais, épluché
- 20 g de beurre
- 230 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 60 g de gressins
- 100 g de jambon cru, en tranches
- 2 c. à soupe de graines de potiron, pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1109 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Soupe au potiron
35 min
Velouté orange-courge
35 min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Pain paysan
3h
Soupe de potiron
35 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Soupe de carottes façon moro
1 godz. 45 min