Asperges et hollandaise au yogourt

Asperges et hollandaise au yogourt

4.7 28 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

Les asperges
  • d'eau
    600 g
  • d'asperges vertes tiers inférieur pelé
    950 g
  • de sel
    ½ c. à café
La sauce hollandaise
  • de beurre en morceaux
    80 g
  • de vin blanc
    30 g
  • de vinaigre balsamique blanc
    10 g
  • jaunes d'œufs (voir conseils)
    2
  • de sel
    ¼ de c. à café
  • de yogourt grec nature
    150 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 301 kcal / 1250 kJ
Eiweiß 8.1 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen