
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les asperges
- 600 g d'eau
- 950 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé
- ½ c. à café de sel
La sauce hollandaise
- 80 g de beurre en morceaux
- 30 g de vin blanc
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs (voir conseils)
- ¼ de c. à café de sel
- 150 g de yogourt grec nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 301 kcal / 1250 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Aubergines vapeur et riz
1 Std.
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Crème fouettée
10 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min