
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de gruyère en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 500 g de poireaux en morceaux (3 cm)
- 5 brins de thym, frais effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 160 g de jambon cuit en lanières (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 512 kcal / 2143 kJ
- Eiweiß
- 30.1 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
Alternative Rezepte
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Velouté de légumes
45 min
Soupe au potiron
35 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Soupe de poireaux au fromage
30 min
Soupe de légumes
25 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Velouté orange-courge
35 min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Soupe de potiron
35 min