Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 500 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 160 g de jambon cuit, en lanières (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2143 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Soupe de poireaux au fromage
30 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Soupe au potiron
35 Min
Velouté de tomates au séré
25 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Soupe de potiron
35 Min
Soupe de carottes façon moro
1h 45 min.
Velouté orange-courge
35 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.