Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La soupe
- 180 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 500 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 3 brins de thym, frais, effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
Les croûtes
- 4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 160 g de jambon cuit, en lanières (1 cm)
- 2 brins de thym, frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2143 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Soupe de potiron
35 min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 min
Soupe de navets
30 min
Soupe au potiron
35 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Velouté orange-courge
35 min
Velouté de tomates
35 min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.