Soupe de poireaux au fromage

Soupe de poireaux au fromage

3.8 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • gousse d'ail
    1
  • d'huile végétale
    20 g
  • de viande hachée, porc et bœuf
    500 g
  • de poireau coupé en rondelles (5 mm)
    200 g
  • d'eau
    600 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    1 pincée
  • de crème acidulée, toutes sortes
    200 g
  • de fromage à tartiner aux herbes
    200 g
  • de ciboulette fraîche ciselée à parsemer (facultatif)
    ½ bouquet

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 625 kcal / 2619 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 53 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen