
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile de colza
- 30 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sarriette
- 2 branches de persil frais effeuillé
- 1 ¼ c. à café de sel selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts, frais équeutés
- 50 g d'oignon coupé en quatre
- 100 g de lardons coupés en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 299 kcal / 1251 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
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