Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 2 poivrons (300 g), (1 rouge et 1 jaune) coupés en morceaux
- 750 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
oder 2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, fait maison - 1 c. à café de sel aux herbes
- ½ c. à café de paprika doux
- 2 pincées de poivre, moulu
- 50 g de crème entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1058 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Velouté de champignons
20min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Sauce à l'ail
10min
Soupe de betteraves
45 min
Soupe de potiron
35 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Velouté de tomates
35 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Soupe de carottes façon moro
1h 45 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min