Risotto au poireau

Risotto au poireau

4.4 52 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 350 g de poireaux en morceaux (3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz risotto, tout type (par ex. carnaroli, cuisson 20 minutes)
  • 400 g de jus de pomme
  • 300 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 2 pommes rouges, en quartiers
  • 300 g de fromage de chèvre frais (Tendre Bûche), 150 g en morceaux (1 cm), 150 g en tranches
  • 20 g de beurre en morceaux
  • 4 pincées de poivre, moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 17.5 g
Brennwert 2531 kJ / 603 kcal
Fett 38 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen