
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de poireaux en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (par ex. carnaroli, cuisson 20 minutes)
- 400 g de jus de pomme
- 300 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 pommes rouges, en quartiers
- 300 g de fromage de chèvre frais (Tendre Bûche), 150 g en morceaux (1 cm), 150 g en tranches
- 20 g de beurre en morceaux
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 603 kcal / 2531 kJ
- Eiweiß
- 17.5 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Risotto
30 Min
Papet vaudois
55 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Tarte aux épinards
55 Min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 Min
Risotto à la courge
35 Min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min