Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (par ex. carnaroli, cuisson 20 minutes)
- 400 g de jus de pomme
- 300 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 pommes, rouges, en quartiers
- 300 g de fromage de chèvre frais (Tendre Bûche), 150 g en morceaux (1 cm), 150 g en tranches
- 20 g de beurre, en morceaux
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2531 kJ / 603 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 Min
Tartelettes aux légumes
55 Min
Risotto
30 Min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Risotto aux carottes et endives
40min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Tarte aux épinards
55 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Soupe de potiron
35min
Velouté courge-coco
45 Min
Quiche poireaux-lard
1h
Risotto au citron et épinards
30 Min