
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 100 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de carottes en morceaux (3 cm)
- 250 g d'endives
- 20 g de beurre
- 300 g de riz risotto (par ex. Arborio)
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 125 g de fromage frais double crème au raifort
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 549 kcal / 2299 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Risotto aux poivrons
35 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Tagliolini à la courge
1 Std. 20 Min
Risotto au poireau
40 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Risotto à la courge
35 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min