
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce tomate
- 150 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de thym, frais, effeuillé
- ½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
- 85 g d'huile d'olive
- 950 g de tomates, en quartiers
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1000 g d'aubergines, coupées en longues tranches (8 mm)
- 4 pincées de sel
- 300 g de mozzarella, coupée en tranches (5 mm), effilochée
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2591 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Quiche aux asperges
1h
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Risotto au citron et épinards
30 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Risotto alla milanese
30 min
Lasagne verdi
1sa 15 dk
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 Min
Risotto à la courge
35 Min