Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce

Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce

3.8 48 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

Marinade
  • d'oignons coupés en deux
    50 g
  • piment rouge, long épépiné et coupé en morceaux (3 cm)
    1
  • d'huile de tournesol
    15 g
  • de sauce de soja
    50 g
  • de miel d'acacia
    20 g
Cabillaud et purée
  • d'eau
    600 g
  • de céleri-rave pelé et coupé en morceaux (1 cm)
    300 g
  • filets de cabillaud, sans la peau dépiautés (150 g chacun), (royal)
    4
  • de patates douces pelées et coupées en morceaux (1 cm)
    500 g
  • de cresson frais
    30 g
  • de sel
    ¾ c. à café
  • de jus de citron
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 345.6 kcal / 1448.4 kJ
Eiweiß 31.6 g
Fett 6.3 g
Kohlenhydrate 37.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen