Kompatible Versionen
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 1 piment rouge, long, épépiné et coupé en morceaux (3 cm)
- 15 g d'huile de tournesol
- 50 g de sauce de soja
- 20 g de miel d'acacia
Cabillaud et purée
- 600 g d'eau
- 300 g de céleri-rave pelé et coupé en morceaux (1 cm)
- 4 filets de cabillaud, sans la peau, dépiautés (150 g chacun), (royal)
- 500 g de patates douces, pelées et coupées en morceaux (1 cm)
- 30 g de cresson frais
- ¾ c. à café de sel
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Eiweiß
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 6.3 g
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