Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'Appenzeller, fromage à pâte mi-dure, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de riz risotto (cuisson 20 min.)
- 20 g d'huile d'olive
- 1 citron, bio, zeste râpé
- 730 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 150 g de pousses d'épinard frais
- 2 c. à soupe de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 491.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry panang
45min
Dal de lentilles aux épinards
35 Min
One pot penne-poireaux
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto aux poivrons
35 Min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Curry de lentilles
50min
Salade de millet en verrines
1h
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Risotto alle cinque P
30min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Risotto à la courge
35 Min