Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- 500 g de poivrons jaunes, épépinés, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 300 g de riz risotto (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin blanc
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 sachet de safran en poudre
- ¾ de c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de tomates-cerises, en grappe
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2138 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la courge
35min
Pâtes au four rapides
55 Min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Risotto au citron et épinards
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Risotto à la tomate et burrata
30min
One pot penne-poireaux
30min
Tartinade d’aubergines
20min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Lasagnes aux lentilles
1 Std. 15 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25 menit
Risotto alle cinque P
30min