Lasagne verdi

Lasagne verdi

4.5 78 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

Les épinards
  • de parmesan en morceaux (2 cm)
    100 g
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • de beurre
    20 g
  • d'épinards en branches, surgelés décongelés, égouttés (soit env. 950 g)
    1200 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    4 pincées
La sauce béchamel
  • de lait froid
    500 g
  • de beurre
    50 g
  • de farine
    50 g
  • de sel
    ¾ de c. à café
  • de poivre, moulu
    4 pincées
  • de ricotta fraîche
    250 g
  • citron bio, zeste râpé
    1
  • de jus de citron
    30 g
La finition
  • de beurre
    10 g
  • lasagne (sans précuisson)
    12 feuilles de

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 686 kcal / 2858 kJ
Eiweiß 31.2 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen