Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, uniquement les feuilles
-
400
g de champignons de Paris, frais, en deux ou en quatre
oder 400 g de pleurotes frais, en deux ou en quatre - 1 piment séché (optional)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 2387 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 52.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Accompagnement à la courgette
30min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Dip au thon
5min
Parmesan râpé
5min
Gratin dauphinois
50min
Oignons et ail sautés
Keine Bewertungen
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Ragoût de légumes
45min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 Min
Omelette aux courgettes
40 Min
Mousse au thon
10min