
Kompatible Versionen
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ¼ - ½ c. à café d'ail en poudre
- ¼ c. à café de poudre de paprika
- ¼ c. à café de sel
- du poivre noir moulu selon vos goûts
- 800 g de carottes de gros calibre, en morceaux uniformes (5 cm)
- 1110 g d'eau
- des feuilles de menthe fraîche pour garnir
- des feuilles de thym frais pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 145.1 kcal / 607 kJ
- Eiweiß
- 1.9 g
- Fett
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 293.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Champignons sautés
55min
Lemon curd
20min
Salade asperge-pastèque
40min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Mayonnaise
5min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Pain de viande
1h 20min