Légumes rissolés

Légumes rissolés

4.5 32 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 150 g de carottes coupées en morceaux (2 mm)
  • 150 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre, moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 2 g
Brennwert 283 kJ / 67 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 2.8 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen