Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2 mm)
- 150 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poireaux, coupés en rondelles (5 mm)
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 283 kJ / 67 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
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Alternative Rezepte
Champignons à l'ail
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Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
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Salade de carotte à la sauce yogourt
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Haricots verts aux tomates et au persil
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