Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de gruyère, corsé coupé en morceaux (3 cm)
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et coupées en morceaux (1 cm)
- 250 g de lait entier
- 100 g d'eau
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de courgettes, coupées en dés (1 cm)
- 2 pincées de poivre, moulu
- 4 œufs
- 80 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en lanières (4 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2221 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 Min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 Std. 30 Min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Flammekuche aux pommes de terre
1 Std. 30 Min
Pâtes au thon
30 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Tarte aux abricots
1 Std. 10 Min