
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 250 g de riz
- 500 g de haricots verts, frais, entiers
- 10 g de beurre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 50 g de crème
- 1 c. à café de curry en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1782 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au poireau
40 Min
Polenta
1h
Chou-fleur et lentilles au curry
45 Min
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Riz à la tomate
30 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Pain perdu
30 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 dk