Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 250 g de riz
- 500 g de haricots verts, frais, entiers
- 10 g de beurre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 50 g de crème
- 1 c. à café de curry en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1782 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au poireau
40min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 Min
Ratatouille
40min
Petits pois et carottes
35 Min
Riz à la tomate
30 Min
Haricots verts au thym
1h 10min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 Min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Pâtes et petits pois
35 Min