
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de jus de citron vert
- 2 avocats (env. 300 g de pulpe) coupés en morceaux
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
oder 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte - 400 g d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre, fraîche effeuillé
- 3 - 5 gouttes de sauce au poivre, type Tabasco
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noix de coco râpée non sucrée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 106 kcal / 436 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Quiche aux asperges
1 Std.
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Houmus
10 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min