
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de jus de citron vert
- 2 avocats (env. 300 g de pulpe) coupés en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 400 g d'eau, froide
- 150 g de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
- 3 - 5 gouttes de sauce au poivre, type Tabasco
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noix de coco râpée, non sucrée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 436 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Soupe céleri-pomme
30 Min
Smash au gin et au basilic
10min
Mousse au thon
5 Min
Sauce cocktail
5 Min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Tartare de légumes
25 Min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Velouté orange-courge
35min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min