Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à l'huile et au séré
- 100 g de séré maigre
- 25 g d'huile
- 20 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment de Cayenne moulu
- ¼ de paprika doux
- 160 g de farine
- 3 c. à café de poudre à lever
Garniture
- 100 g de fromage d'alpage, en morceaux
- 100 g d’oignons de printemps, en fines rondelles
- 70 g de crème acidulée
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- ¼ c. à café de paprika fort
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 785 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Fougasse de mardi gras
2 Std.
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 godz. 45 min
Mousse au thon
10 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pain plissé margherita
3h 15min