Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à l'huile et au séré
- 100 g de séré maigre
- 25 g d'huile
- 20 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment de Cayenne moulu
- ¼ de paprika doux
- 160 g de farine
- 3 c. à café de poudre à lever
Garniture
- 100 g de fromage d'alpage, en morceaux
- 100 g d’oignons de printemps, en fines rondelles
- 70 g de crème acidulée
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- ¼ c. à café de paprika fort
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 785 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3 Std.
Polenta et ragoût de champignons
45min
Escargots aux légumes
1 Std. 20 Min
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Soupe au vin de Soleure
1 Std.
Tartare d’œufs
35 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min