Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) -
400
g de farine manitoba
oder 400 g de farine pour pizza - 1 c. à café de sel
Garniture
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de fromage provolone, en dés (env. 1-2 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail
- 100 g de tomates-cerises, épépinées et coupées en deux
- 2 - 3 feuilles de basilic séché, lavées et essorées
- ½ c. à café de sel
- 50 g de courgettes, en dés (d’env. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2071 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Fougasse aux olives
2h 20min
Meringues de l'Emmental
2h 15 min
Rösti bernois
40 Min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Tartelettes aux oignons
35min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.