Croissants viennois
TM6 TM5

Croissants viennois

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

Pâte

  • 70 g de beurre, mou, coupé en morceaux
  • 150 g de lait
  • ½ cube de levure boulangère fraîche, émiettée (env. 20 g)
    oder 1 sachet de levure boulangère sèche (env. 7 g)
  • 30 g de sucre
  • 300 g de farine
  • ½ c. à café de sel

Garniture

  • 300 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
  • 120 g de sucre
  • 20 g de beurre, mou
  • 50 g d'eau
  • ½ c. à café de cannelle moulue
  • 1 œuf, battu, pour badigeonner

Nährwerte
pro 1 morceau/part
Brennwert
2349 kJ / 561 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
35 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte