Geräte und Zubehör
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 morceaux
Zutaten
-
30 g de sucre
-
du zeste d'orange 2 lamelles (1 x 4 cm chacun)
-
1 - 2 pincées de cannelle, moulue
-
100 g de chocolat noir 70% en pastilles
-
50 g de chocolat au lait en pastilles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
1 g
Brennwert
504 kJ /
121 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idées cadeaux
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Idées cadeaux
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Keine Bewertungen
Liqueur d'oranges
Keine Bewertungen
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 Min
Bretzels
1 Std. 15 Min
Mojo vert
10 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min