
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de sucre
- du zeste d'orange 2 lamelles (1 x 4 cm chacun)
- 1 - 2 pincées de cannelle, moulue
- 100 g de chocolat noir 70% en pastilles
- 50 g de chocolat au lait en pastilles
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 121 kcal / 504 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Séré aux herbes
10 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Lemon slush
10 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Keine Bewertungen
Pain garni de légumes
40 Min
Rouleaux de printemps
55 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min