Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 25 g d'huile d'olive
- 350 g de farine
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 200 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel à l'ail
- 1 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
- 150 g de gouda, en dés
- 2 brins d'aneth, frais, bien séchés
- 150 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
- 1 œuf cuit dur, écalé, coupé en quatre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de saumon fumé, en tranches (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2716 kJ / 649 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au potiron
35min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Gâteau au yogourt
1h 40 min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Lasagnes classiques
2 godz.
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Tiramisu fraises-sureau
3 godz. 15 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Gâteau à la crème
45 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min