Dorade royale en croûte de sel

Dorade royale en croûte de sel

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
  • 2000 g de sel de mer en gros grains
  • 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
  • 1 filet de jus de citron

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 304 kcal / 1268 kJ
Eiweiß 45.74 g
Fett 13.49 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen