Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- 2000 g de sel de mer en gros grains
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, un filet
- 1 filet de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1268 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 45.74 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 13.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagnes classiques
2u. 5min
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45min
Salade de légumes en verrine
20min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Curry d’agneau à l’indienne
1 Std. 30 Min
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Penne aux moules
1 Std.
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Vinaigrette aux poivrons
5min