Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- 2000 g de sel de mer en gros grains
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, un filet
- 1 filet de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1268 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 45.74 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 13.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25 min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Sauce au poivre vert
20 min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Penne aux moules
1 Std.
Bœuf laab
1h 5min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Roulés de poulet sauce tomate
45 Min
Macarons au caramel
1h 50 min
Velouté orange-courge
35min