Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- 2000 g de sel de mer en gros grains
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, un filet
- 1 filet de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1268 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 45.74 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 13.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30 min
Citronette et vinaigrette
10 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20 min
Salade de légumes en verrine
20 min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 Min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2 godz. 40 min