Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 175 g de beurre, in Stücken
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, verquirlt
- 1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1134 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de crudités
10min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Séré aux herbes
10min
Rösti bernois
40min
Mini focacce fantaisie
2u. 5min
Canestrelli
Keine Bewertungen
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Pain tessinois
1h 50 min.
Gâteau de Linz
1h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Carac (Tartelette au chocolat)
2h