Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 175 g de beurre, in Stücken
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, verquirlt
- 1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1134 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini focacce fantaisie
2 godz. 5 min
Glace au caramel
9 Std.
Tartelettes aux oignons
35min
Cuchaule
2h 30min
Petits pains du 1er août
1ωρ. 10 λεπτ.
Sauce automnale
10 Min
Crème au jus de pomme
4u. 15min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2j 10 menit
Soupe bâloise à la farine
1ωρ. 10 λεπτ.
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min