
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 175 g de beurre in Stücken
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf verquirlt
- 1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 271 kcal / 1134 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Croissants viennois
1 Std. 30 Min
Cacahuètes épicées
45 Min
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Pain toast
16 Std.
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Escargots aux légumes
1 Std. 20 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min