Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 175 g de beurre, in Stücken
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, verquirlt
- 1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1134 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Mini focacce fantaisie
2 godz. 5 min
Croissants aux noisettes
1 godz. 40 min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Pain aux tomates et basilic
1 godz. 45 min
Gâteau de Linz
1h
Duo de mini-tresses au beurre
2u. 10min
Pain sandwich
3h
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Pain tessinois
1h 50min