Pain toast

Pain toast

4.6 12 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 16 Std.
16 tranches

Zutaten

Levain panaire (poolish)
  • 150 g d'eau
  • 1 petit morceau de levure boulangère fraîche de la grandeur d'un petit pois (1 g)
  • 150 g de farine à pain
Pâte à pain
  • 140 g d'eau froide et un peu plus pour travailler
  • 275 g de farine à pain et un peu plus pour travailler
  • un peu d'huile pour graisser
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 40 g de beurre froid coupé en morceaux
  • 30 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
  • 2 c. à café de sel (10-12 g)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 tranche(s)

Eiweiß 3 g
Brennwert 492 kJ / 118 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen