Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 85 g de beurre, mou, en morceaux
- 220 g de farine de blé
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
La farce au fromage blanc et à la crème
- 300 g de sucre
- 2 - 4 morceaux de zeste de citron non traité (1 x 4 cm), finement pelé
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 sachets de poudre pour pudding, vanille
- 400 g de crème
- 4 œufs
- 1250 g de séré maigre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1744 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Brownies aux noix
50min
Kouglof rapide
1 Std. 15 Min
Glace au citron
12h 30min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Gâteau aux pommes
50min
Pure Sunrise
10min
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Mud cake
2h 30min
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Cookies au chocolat
45 min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min