Sauce chili aigre-douce

Sauce chili aigre-douce

5.0 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
500 g

Zutaten

  • 200 g d'eau et 30 g (3 c. à soupe) pour le mélange
  • 2 - 3 piments rouges, longs épépinés et coupés en morceaux
  • 20 g de jus de citron
  • 100 g de vinaigre balsamique blanc
  • 80 g de sucre
  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 500 g

Eiweiß 0 g
Brennwert 2114 kJ / 505 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 119 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen