Pain blanc vapeur

Pain blanc vapeur

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions

Zutaten

  • 1650 g d'eau (150 g + 1500 g)
  • 1 c. à thé de levure sèche active
  • 230 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
  • 5 g de sel fin
  • 10 g de beurre non salé pour beurrer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 7 g
Brennwert 1025 kJ / 241 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen