Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1650 g d'eau (150 g + 1500 g)
- 1 c. à thé de levure sèche active
- 230 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
- 5 g de sel fin
- 10 g de beurre non salé, pour beurrer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1025 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trempette bière et fromage
15min
Mélange d'épices champêtre
Keine Bewertungen
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Crème à napper
Keine Bewertungen
Jus vert super boosté
Keine Bewertungen
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Riz aux herbes
35 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Petits pains mollets
2h 15 min