
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 - 28 g de piment en poudre, selon les goûts
- 1 ¼ de c. à soupe d'ail en poudre
- 1 ¼ de c. à soupe d'oignon en poudre
- 1 ¼ de c. à soupe d'origan séché
- 2 c. à soupe de poudre de paprika
- 2 c. à soupe de graines de cumin
- 1 c. à soupe de sel de mer
- 1 c. à soupe de piment, sec, en flocons (voir conseil) (optional)
- 1 c. à soupe de poivre noir en grains (voir conseil) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 38.1 kJ / 9.1 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 234.5 mg
Alternative Rezepte
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
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