Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g d'huile végétale
- 15 g de gingembre frais, finement tranché
- 510 g de travers de porc, en morceaux (5 cm)
-
60
g de sucre candi rocher émietté
oder 60 g de cassonade - 30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
- 60 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce soya
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1937.4 kJ / 463.1 kcal
- Eiweiß
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 33.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 520.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fèves au lard au sirop d'érable
31u. 5min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Saumon teriyaki à l’ananas
30 min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 Std.
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 godz.
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 godz.
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min