![Hamburger à la canette de bière aux champignons Hamburger à la canette de bière aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a981e45f5d956fcb02ec700bc1c20d7e/Derivates/213d9c4001f2d44d6760410878626ee95a1617ae.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Galettes de bifteck haché
- 115 g d'oignons, coupés en morceaux
- 680 g de bœuf haché maigre (maigre à 90 %) (voir Conseil)
- 60 g de chapelure panko
- 1 c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
- 1 œuf de gros calibre
- 60 g de bière ale
- 6 tranches de bacon
Champignons à la bière
- 45 g d'eau
- 285 g de champignons bruns frais, en tranches
- 30 g de beurre non salé froid, en un seul cube
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 170 g de bière ale
- 85 g de bouillon de bœuf
- 15 g de sauce soya
- 1 ½ c. à thé de sauce Worcestershire
Cuisson
- 6 tranches de fromage provolone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2347.9 kJ / 561.2 kcal
- Eiweiß
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 37.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1081.6 mg
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