Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pâte sèche, type fidelini
-
250
g de tomates, en morceaux
oder 250 g de tomates concassées en conserve, en morceaux - 50 g de purée de tomates
-
2
c. à café bombées de pâte de bouillon, de viande ou de légumes
oder 2 cubes de bouillon (pour 0.5 l), de viande ou de légumes - ½ - 1 c. à café de cumin en poudre, au goût (optional)
- 800 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 568 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Muffins aux carottes et noix
45min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Velouté de poivrons
20min
Minestrone
45min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Pain aux noisettes et poires
Keine Bewertungen
Toasts à l'ail
15min
Cornettes à la viande hachée
30min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Soupe du chalet
40min
Pain sandwich
3 Std.