Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 branches de romarin frais, les feuilles uniquement
- ½ bouquet de basilic frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet d'origan frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet de persil frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- 8 gousses d'ail
- 2 citrons, le zeste et le jus
- 2 c. à café de sel
- 3 oignons de printemps, en morceaux (2 cm)
- 1500 g de gigot d'agneau, désossé
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1182 kJ / 282.5 kcal
- Eiweiß
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30min
Ragoût de fruits de mer
1 godz. 5 min
Soupe mystère
45min
Sauce béarnaise
15 Min
Chilli con carne
40min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min