Agneau en croûte à l'Italienne

Agneau en croûte à l'Italienne

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 portions

Zutaten

  • 5 branches de romarin frais les feuilles uniquement
  • ½ bouquet de basilic frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
  • ½ bouquet d'origan frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
  • ½ bouquet de persil frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
  • 8 gousses d'ail
  • 2 citrons le zeste et le jus
  • 2 c. à café de sel
  • 3 oignons de printemps en morceaux (2 cm)
  • 1500 g gigot d'agneau
  • 1000 g d'eau

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 282.5 kcal / 1182 kJ
Eiweiß 24.8 g
Fett 19.2 g
Kohlenhydrate 1.5 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen