Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pecorino, en morceaux (env. 2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 1 piment rouge
- 50 g de lard, en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de tomates pelées, en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
- 1 pincée de sel
- 320 g de penne rigate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1847 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 Min
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Trenette au pesto
45 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 menit
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Sauce à l'ail
10 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min
Sauce bolognaise
3h 15min