
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pecorino en morceaux (env. 2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon en morceaux
- 1 piment rouge
- 50 g de lard en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de tomates pelées en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
- 1 pincée de sel
- 320 g de penne rigate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 441 kcal / 1847 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini à l'amatriciana
45 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Hamburger et coleslaw
40 Min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Sauce à l'ail
10 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min