Kompatible Versionen
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais, feuilles lavées et séchées (optional)
- 3 gousses d'ail
- 1 piment rouge, long (ou 2 petits)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 750 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de spaghettis
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1950 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine saumon et vodka
20 min
Sbrinz râpé
5 Min
Émincé à la zurichoise
50 min
Penne all’arrabbiata
20 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Penne au thon
35 min
One pot penne-poireaux
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Sauce à salade à la française
20 min
Focaccia aux tomates
40 min