![Effiloché de poulet à la sauce tomate Effiloché de poulet à la sauce tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6532ADD-6A40-4651-877E-977674E6CE4B/Derivates/00F6FD64-2D76-45E9-B426-1F0332148426.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
oder 200 g de feta, en morceaux - 300 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de tomates, en morceaux
- 30 g d'huile
-
2
cubes de bouillon (pour 0,5l)
oder 2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison - 100 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en morceaux (3-4 cm)
-
30
g de sucre panela, en morceaux (voir conseils)
oder 30 g de sucre brun -
20 - 30
g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
oder 1 piment frais, épépiné et haché - 2 feuilles de laurier séchées
- 18 tostadas mexicaines (tacos)
- 250 g de crème aigre, tout type
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2417 kJ / 576 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Biscuits au beurre
50 dk
Risotto aux noix et tomates au four
40 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Spaghetti carbonara
40 min
Brownies
50 dk
Chilli con carne
40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Burgers de dinde
1h 25min
Poulet au garam masala
50 dk
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h