Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g d'abaisse de pâte à gâteau (Ø 32 cm)
- 2 c. à soupe de panure
-
400
g de poireaux, partagés dans la
longueur, en morceaux (2 cm) - 10 g de beurre
- 100 g de crème entière
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- 350 g d'émincé de poulet
-
230
g de champignons de Paris, frais, coupés en
quatre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2374 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Cheesecake New York
6 Std. 30 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 Min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Risotto à la courge
35min
Parmigiana al forno
1j 50 menit
Frappuccino
5min
Pâtes au four rapides
55min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Salade de poulet au curry
30 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min