Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 320 g de spaghettini
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 c. à café de sel
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1808 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone aux pois chiches
40 Min
Salade de cornettes
30 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 Min
One-Pot-Pasta au jambon
25 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Gratin de cornettes
50 min