Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ c. à café de sel, et plus pour la cuisson des pâtes
-
100
g de bacon, en cubes (± 1 cm)
oder 100 g de jambon cuit, en cubes (± 1 cm) - 20 g d'huile d'olive
- 60 g d'eau, et plus pour la cuisson des pâtes
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2436.1 kJ / 582.3 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 487.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Spaghetti carbonara
40min
Chilli con carne
40min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 Min
Gratin de l’armailli
50min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Risotto bolognaise
45 Min