Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ c. à café de sel, et plus pour la cuisson des pâtes
-
100
g de bacon, en cubes (± 1 cm)
oder 100 g de jambon cuit, en cubes (± 1 cm) - 20 g d'huile d'olive
- 60 g d'eau, et plus pour la cuisson des pâtes
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2436.1 kJ / 582.3 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 487.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Farfalle aux quatre fromages
20 Min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Gratin de l’armailli
50min
Spaghetti carbonara
40min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Gnocchi Tricolore
35min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Risotto bolognaise
45min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min