Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au thon
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 boîtes de conserve de thon au naturel, dont 150 g (MSC), égoutté (poids total égoutté 310 g), effiloché
- 450 g de tomates cerises, coupées en deux
- 120 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
Les pâtes
- 2 ½ l d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches par ex. pappardelle)
- ½ bouquet de basilic frais, (env. 10 g), effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2813 kJ / 669 kcal
- Eiweiß
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Riz Casimir
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Pennette safran et crevettes
30min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Fromage d’Italie pané
40min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Gâteau à la crème
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
Gratin de cornettes
50min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Linguine saumon et vodka
20 min