
Geräte und Zubehör
Penne au thon
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
d'eau1500 g
-
de sel fin1 ½ c. à café
-
d'huile d'olive30 g
-
de pâtes sèches, type Penne ou d'autres pâtes sèches450 g
-
d'oignons en quartiers250 g
-
de persil frais (env. 20 brins)15 g
-
de thon à l'huile en conserve340 - 390 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
394 kcal /
1648 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

À emporter
9 Rezepte
Benelux
Benelux

À emporter
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz