Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan, en dés (3 cm)
- 100 g de jambon cru, en dés (1 cm)
- 100 g de salami piquant de type chorizo, en tranches (1 cm)
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de coulis de tomates, en boîte
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café d'origan séché
- 600 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type penne rigate ou autre type de pâtes courtes à rainures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1776 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Cornettes à la viande hachée
30min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Riz Casimir
45min
Lasagnes classiques
2h 5min
Pâtes au thon
30min
Spaghettis à la carbonara
30min
Salade de pâtes
35min