Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan, en dés (3 cm)
- 100 g de jambon cru, en dés (1 cm)
- 100 g de salami piquant de type chorizo, en tranches (1 cm)
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de coulis de tomates, en boîte
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café d'origan séché
- 600 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type penne rigate ou autre type de pâtes courtes à rainures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1776 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de pâtes
35min
Pâtes au thon
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Linguine saumon et vodka
20min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Macaronis à la montagnarde
30min
Pâtes et petits pois
35min
Spaghettis à la carbonara
30min
Gratin de cornettes
50 Min