
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan en dés (3 cm)
- 100 g de jambon cru en dés (1 cm)
- 100 g de salami piquant de type chorizo en tranches (1 cm)
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de coulis de tomates en boîte
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café d'origan séché (optional)
- 600 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type penne rigate ou autre type de pâtes courtes à rainures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 424 kcal / 1776 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au thon
30 Min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 Min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Gratin de cornettes
50 Min