Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 8 gambas entières, non décortiquées, têtes et queues à part
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 20 g de brandy
- 50 g de vin blanc, sec
-
400
g de coulis de tomates
oder 400 g de tomates concassées - 320 g de linguine pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2485 kJ / 594 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet citron
50 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Linguine saumon et vodka
20min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Riz jaune au poulet
40 Min
Poulet au poivron rouge
1 Std. 5 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Burgers de dinde
1h 25min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min