Linguine aux gambas

Linguine aux gambas

3.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de persil frais feuilles lavées et séchées
    3 brins
  • gambas entières non décortiquées, têtes et queues à part
    8
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • gousse d'ail
    1
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre
    1 pincée
  • de brandy
    20 g
  • de vin blanc, sec
    50 g
  • de coulis de tomates
    400 g
    400 g de tomates concassées
  • de linguine pasta
    320 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 594 kcal / 2485 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 68 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen