Linguine aux gambas

Linguine aux gambas

3.7 15 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 8 gambas entières non décortiquées, têtes et queues à part
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 20 g de brandy
  • 50 g de vin blanc, sec
  • 400 g de coulis de tomates
    400 g de tomates concassées
  • 320 g de linguine

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 28 g
Brennwert 2485 kJ / 594 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen