Linguine aux gambas
TM5 TM6

Linguine aux gambas

3.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
  • 8 gambas entières, non décortiquées, têtes et queues à part
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 20 g de brandy
  • 50 g de vin blanc, sec
  • 400 g de coulis de tomates
    oder 400 g de tomates concassées
  • 320 g de linguine pasta

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2485 kJ / 594 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
68 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte