Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 8 gambas entières, non décortiquées, têtes et queues à part
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 20 g de brandy
- 50 g de vin blanc, sec
-
400
g de coulis de tomates
oder 400 g de tomates concassées - 320 g de linguine pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2485 kJ / 594 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettes au curry
35min
Spaghettis à la carbonara
30min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1u.
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Pizza quatre saisons
1u. 30min
Pennette safran et crevettes
30min
Veau à la sauce au thon
13h
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Tiramisu stracciatella
2h 30min