
Kompatible Versionen
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g de fromage de chèvre moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
oder 80 g de parmesan moyennement dur, en morceaux (2-3 cm) - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
-
300
g de tomates mûres épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
oder 300 g tomates cerises épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm) - 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
- 650 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type conchiglie ou un autre type de pâtes sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 380 kcal / 1590 kJ
- Eiweiß
- 12.7 g
- Fett
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti carbonara
40min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Poulet citron
50min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Penne au thon
35min
Gnocchi Tricolore
35min
Burgers de dinde
1h 25min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Tarte aux pommes facile
45min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Taboulé au quinoa et au thon
40min