Tagliatelle aux cèpes

Tagliatelle aux cèpes

4.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • de persil frais les feuilles uniquement
    20 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • de cèpes frais en lamelles,
    100 g
    30 g de cèpes séchés, réhydratés dans de l'eau chaude pendant 20 min et égouttés
  • de champignons frais variés, en lamelles si nécessaire
    100 g
  • de sel selon vos goûts
    1 ¼ c. à café
  • d'eau
    1200 g
  • de pâtes sèches longues, type tagliatelle
    300 g
  • de poivre noir, fraîchement moulu selon vos goûts
    1 - 2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 396 kcal / 1659 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoffe 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen