Patates douces et lentilles

Patates douces et lentilles

3.8 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de carottes pelées et coupées en morceaux (2 cm)
  • 80 g d'oignons coupés en quatre
  • 60 g de patates douces pelées et coupées en morceaux (2 cm)
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • 30 g de lentilles, rouges sèches
  • 200 g d'eau
    200 g de bouillon de volaille

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 3 g
Brennwert 268 kJ / 64 kcal
Fett 0.3 g
Kohlenhydrate 12.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen