Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de gendarmes, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
- 150 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (2 cm)
- 1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
- 120 g d'eau
- ¾ de c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 3 l d'eau
- 1 ½ c. à soupe de sel
- 500 g de pâtes sèches (spaghetti)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3712 kJ / 885 kcal
- Eiweiß
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne all’arrabbiata
20min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 λεπτ.
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Linguine saumon et vodka
20min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Sauce bolognaise
3u. 15min